DataLife Engine > Таиландские хорроры > Мой бывший

Мой бывший


20-06-2013. Разместил: admin
Тайский хоррор «Мой бывший», снятый в 2009 году, повествует о судьбе Кена, молодой суперзвезды, который приводит в восторг огромное количество окружающих, а для молодых девушек является просто объектом непрестанных мечтаний. Благодаря своему «звездному» статусу, Кен может заполучить любую женщину, но, поскольку он всегда на виду, таблоиды и желтые колонки прессы пестрят сплетнями о его похождениях. Двое из его бывших подружек – девушка из так называемого «высшего общества» Мин и невинная студентка колледжа Боу – были уже «рассекречены» средствами информации. После того, как Кен бросил Мин, которая, к слову сказать, была от него беременна, он начал встречаться с молодой роскошной актрисой Плой, и каждый их шаг заканчивался сенсационным заголовком в очередном журнале.

Казалось бы, ничто не предвещало беды, Кен и Плой счастливы, а о бывших его подружках нет ни слуху, ни духу, однако в один далеко не прекрасный день все меняется. Началось все с того, что в новости просочились сведения о том, что Кен собирается жениться на Плой. Эта информация просто взрывает прессу, в своих статьях или репортажах об этом не упомянул только ленивый. И с того самого момента почти что сказочная жизнь парочки превращается в подобие ночного кошмара. Кажется, что кто-то или что-то постоянно подкрадывается к Кену и Плой, преследует их и днем, и ночью.

Кто бы это мог быть? Одна из бывших подружек Кена? Или, может, это просто обезумевшая поклонница? Можно ли исключить, что это жаждущий за что-либо мести папарацци? Агент Кена по имени Нимит советует ему немного отдохнуть, отойти от дел и отправиться на несколько дней в домик на побережье, чтобы собраться с мыслями и силами. Однако такой, казалось бы, хороший совет отнюдь не способствует решению проблемы, наоборот, он только усугубляет ее. После того, как Кен провел некоторое время в доме, его начинают преследовать видения и призраки, причем видение – это всегда женщина. Однажды на своем теле Кен обнаруживает какие-то странные царапины. Затем постепенно, по одному, начинают пропадать люди из его окружения. Медленно Кен начинает понимать, что завистливый призрак одной из его бывших подружек не собирается его отпускать. Никогда.

Вернуться назад